CHEGOU O ((( CANAL G4 )))

O Portal Cidade, blog no qual abordava assuntos relacionados a TV Cidade de Fortaleza, mudou... agora somos o CANAL G4

Canal G4 é um site de entretenimento e informação que tem a sua cara.
Nele você encontra um pouco de tudo como:

• Moda & Beleza;
• Saúde;
• Músicas
• Rádio Ao Vivo;
• Cinema;
• TV Ao Vivo;
• Esporte;
• Entretenimento;
• Jogos;
• Copa 2014;
• Curiosidades;
• Informática;
• Downloads;
• Vídeos;
• Notícias, entre outros.

ACESSE JÁ:
www.canalg4.blogspot.com

CANAL G4 • Do Ceará para o mundo

__________________________________________________________________________

OBS: Não temos nenhum vínculo de parceria com a TV Cidade Fortaleza

O Começo do Blog TV Cidade • 1 ano

terça-feira, 1 de julho de 2008

EDU GUEDES: Conheça o perfil do apresentador do HOJE EM DIA


O Chef Eduardo Guedes nasceu em São Paulo em 18 de maio de 1974. Cursou faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP. Estudou gastronomia em Bologna, na Itália.

O gosto pela culinária surgiu na infância quando admirava a sua avó materna a cozinhar. Profissionalmente, ingressou neste ramo há 11 anos com o projeto da sorveteria Stuppendo, no bairro de Moema, em São Paulo. A Stuppendo é uma Sorveteria Italiana, fundada em maio de 1996, que utiliza maquinário de produção, matéria-prima (FABBRI), de origem italiana, frutas frescas e açúcar orgânico em suas receitas.

Em 2001, Eduardo Guedes foi convidado a fazer parte do programa Note e Anote. Durante três anos preparava pratos diferenciados e colocava em prática todos os conhecimentos tanto no estúdio como em matérias externas.

Em 2004, a convite de Paulo Henrique Amorin, passou a fazer parte do programa Tudo a Ver com o quadro Tá na Mesa. Nele, preparava pratos saborosos, práticos e com um custo viável. Neste período frente a televisão, saía a campo para fazer reportagens que mostrassem a culinária nas ruas e a comida do dia-a-dia que o brasileiro mais gosta. "Este foi o meu maior aprendizado", conclui Eduardo Guedes.

Em agosto de 2005, passa a formar o trio de apresentadores do programa Hoje em Dia ao lado de Ana Hickmann e Britto Jr. Eduardo Guedes ensina, diariamente, uma receita diferente e saborosa.

Cursos Complementares

Cozinha Internacional - 2003 - Itália / La RosinaCozinha Italiana - 2001 - Itália / La RosinaGelateria e Pasticeria - Fabri / Itália - 1997Gelateria e Pasticeria - Fabri / Itália - 1996

Prêmios conquistados:

Melhor sorvete - Veja São Paulo 1998/1999/2000
Spátula D'Argento - Rimini Itália 1997

Nenhum comentário: